Горизонт нахмурился

Зина Лесникова
Горизонт нахмурился,
В тёмных облаках...
На печальных улицах,
Словно сыплет прах.
       Не пойму явление-
       Мысли странный  гнёт.
       Если "ПОТЕПЛЕНИЕ",
       То зачем здесь  лёд...
Тетива натянута,
Цель уже ясна,
Буд-то  стал "без памяти"
Мир, а смерть- "красна".
        Ты- моя романтика,
        Образ неземной,
        Под "обёрткой фантика"
        Мой...и только мой...
Боль моя сердечная-
"На ногах держись"!
Ведь любовь не вечная-
Правит ею жизнь...