Звук твоих шагов

Елена Афанасьева-Корсакова
Песня - вдохновение:"Звук его шагов", исполнительница   Юкари Ито https://www.youtube.com/watch?v=nJ2iWClmch8

Лишь  шаги  твои услышу,
Сердце робко  замирает,
Но уже  через мгновенье
Радость  рвётся из души.

С каждым шагом ты всё  ближе
И,    мне чудится,  летаю
Наяву,   не  в  сновиденье,
Мой любимый,   поспеши!

Звук  шагов твоих - как песня,
Переполненная  счастьем,
Что  рекой  широкой  льётся,
Выходя  из  берегов.

Этих  звуков   нет чудесней,
А  глаза   твои   лучатся,
Как   полуденное  солнце,
В  них - ответная  любовь.

фото из интернета