Весна уже в пути

Надежда Веденяпина
Снега уставшие осели
Утратив яркость белизны,
И мы устали от качелей,
Что февралем были даны.

К нам март капелью в дверь стучится,
Звеня ручьями на бегу,
И наполняет мир водицей,
Играя с солнцем в чехарду!

Весна! Весна идёт по свету!
И дуют тёплые ветра!
И ничего милее нету
Её зелёного шатра!

Весна сверкает изумрудом
Даря влюбленным жизни чудо!