Озеро Езеро

Сергей Владимирович Казьмин
       (В. Погорелому)
На Езеро озеро
Забросят три бульдозера,
И три миллиардера,
Приедут на Езеро..

Потом дома построят,
Что каждого устроят,
Из льда растопят воду,
Вкачают кислороду..

Затем к 8 му марта
Откроют два Walmarta..
Построят быстро казино,
Где "Марсианское" вино..

Поехали,Валера,
На озеро Езеро!
Срываем срочно маску,
Бежим к Илону Маску!