Riccardo! Поздравление в Италию летит

Светлана Мартьянова
Сегодня юбилей! Какая дата!
Мне хочется обнять тебя сегодня...
Но вы в другой стране, мои ребята,
А встретимся по воле лишь Господней
в огромном доме папиного "сада".

Но мне и расстоянье не преграда
почувствовать тепло вдали от дома
от вашего с Маняшкой. Очень рада
отправить поздравительное слово,
услышать в трубке: " Grazie!"- наградой.
06.01.2021г.