И в чём же суть эволюции..?

Анита Карелина
Совершенство приходит с мудростью.
Мудрость – опыт приобретённый.
Опыт – как показатель дурости.
Дурость - разум непросвещённый.

Все тропинкой идут протоптанной,
Вмиг подладятся, чтобы выжить.
Вариант давно отработанный.
Быть смышлёней - к компу поближе!

Всех главней здесь видится - функция:
Выполнил и гуляешь смело.
Ну и в чём же тут эволюция,
Если в рамках зона предела..?


Картинка из Интернета