Чекушка

Артур Лено
Мы все оказались в ловушке...
Когда уже некуда больше бежать,
Придя за полтарашкой -
Забираешь чекушку.
Явно не хватит,
Но надеешься пере-ждать...

Точно также смотришь подтухшие свежие новости -
Привычное сочетание истерии с идиотизмом,
Испытывая неприятие мировой лжи и подлости,
Идти за новой чекушкой по жизни?