Фокус

Палимпсест
Мистические обезьянки, случайностей триггеры.
Задраен люк, там вакуум, круговорот веществ.
Завтра - наступит скоро, цена неверья, отсутствия ума.

Фокус демонстрации смерти, глупых теорий несостоятельность.