На происки посягнувшей на Кавказ 3 куплета

Рифмующие Трусы
Происки:

"Да с какого вдруг испуга,
Феномена узких глаз?
Вот ведь гад,  Metan, подлюга,
Мне бы тоже на Кавказ!

Показала б им японку,
А для средней полосы
Со стихиры взять девчонку
Из рифмующей трусы!" (с)миссОльга Р.
************************
Да в гробу тебя видала
Вся кавказская земля,
Морда плоская достала,
Только ноги журавля!

А кому так важны грудки,
Узким глазом кто влеком,
Есть у нас свои, якутки,
Помесь крови с молоком!

Вот ведь желтая зараза,
Наш Кавказ ей очень мил,
Не получишь ты Кавказа,
Не получишь и Курил!

фотка мисски здесь
http://stihi.ru/2020/10/01/2008