Кораблики счастья...

Лариса Башкирцева
Не смыслю ничего в происходящем...
Сегодня в разговоре со знакомой
Узнала: разошлась она со зрячим
И снова вышла замуж...за слепого.

Её глаза таким светились светом,
Как будто говорила про святого,
А я кивала, торопясь с советом,
Но не посмела проронить ни слова.

Я искренне желаю ей удачи.
В ней столько счастья, хоть забот побольше.
Порой обузой обернётся зрячий,
А за слепым как за иконой Божией

27 февраля, 2021/27 февраля, , 2024