Свидание с мечтой

Виталий Сармат
Он ждал пока Она родилась, и подарил Ей Душу.
Смотрел на Неё всю Её жизнь, любовался и мечтал, грезил и защищал.
Она выросла и Он безумно влюбился в Неё!
Понимал, что Она никогда не сможет полюбить Его, но надеялся на чудо, и верил, что придуманная Им мечта сбудется!
Сегодня у Неё первое свидание, и Он знал об этом но помешать не мог.
Погода испортилась, но девушку это не остановило.
Потемнело небо, тучи сгустились и закрыли собой Солнце.
Она испуганно посмотрела вверх, но пошла дальше.
Океан капель упал на землю, и девушка в мокрой одежде стала под одиноким деревом.
Молния пронзила тучи, и раскрыла их!
Он бросился головой вниз, обогнал молнию, стал перед девушкой и закрыл её своими крыльями и руками!
Яркая вспышка ослепила Её, раздался сильный треск!
Она испугалась и присев закрыла глаза.
Когда открыла то увидела, что Его уже не было, а вместо Него на мокрой и зелёной траве, лежали и дымились обожжённые молнией перья...