Дай мне побыть в одиночестве...

Людмила Сотникова
Дай мне побыть в одиночестве,
Пусть будет так,как мне хочется!
Мысль меня больно касается,
Вырваться в слово пытается!

Скатится капелькой мутною
Из-под чела не беспутного
Скрыто-прозрачно-одетая
Дума,под сердцем согретая!

Там,где зима нехолодная,
Стану на память голодная,
И в незабытых мгновениях
Я зачерпну вдохновения!

Недолюбимых с улыбкою
Я обозначу ошибкою,
Вьюгою память осердится-
Перелюбовь моя стерпится...

Прошлое-сад запорошенный-
Стало нетянутой ношею...
Дай мне побыть в одиночестве!
Очень мне этого хочется...