Восславляя Дух твой чистый... -2

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«ВОССЛАВЛЯЯ  ДУХ  ТВОЙ  ЧИСТЫЙ...»

...В ясный день, весной согретый,
Мы спешим тебя поздравить...
С Днём Рожденья! С Новым Счастьем
В Жизни Солнечной твоей!!!

И пускай в глазах счастливых
Солнца Лучик свет оставит!!!
Тёплый... Ласковый... Влюблённый...
Свет Заоблачных Аллей!!!

...Пусть тебе сегодня, Мама,
Улыбаются все Звёзды!!!
Шлёт Дары Небес Всевышний!!!
Дарит Милости Судьба!!!

Восславляя Дух твой чистый,
Танец пташек лирохвостых
Намечает путь к Вершинам
Благодати и Добра!!!