я писал банцом варенья по стене стихотворенье-8791

Август Май
я писал банцом варенья по стене стихотворенье
12:25
Публикация номер  - 8791

как-то было неудобно государственым вареньем портить все стихотворенья;
но, пресилив возмущения, я швырял стеклянных банок  в непробиваемую бронь банков
где предел восьми чудес света - женщина - фамилия Света - а модель - деревней деревня -
стоило бы в стены биться лбом казенных банок пиццы, если пепси - говоренья
вносит в думу гласный дрозд - между поэтических берёз тверёз - писал на бланках
хлам; а где в звезде узды езда сзади? - маринада нам не нада - итало-певица нада
ела только огурцы - рыцари, цари, отцы - цирк вкратце и изнанка
я не помню; пыль с берёз серёжек жертвует марицей - это матрица, мой рыцарь, променада,
кто в пальто, кто в полушубке, юморист штампует шутки, если токо не постриться -
то монахам нахом царство встарь не вырастает, обезьянка

        27 февраля 2021 года примерно 12:35

***