Коты прилетели...

Вероника Сухоцкая
Вот и коты прилетели,
Значит, весна на подходе!
Чьим-то гнездом завладели -
Мартовские, по природе.

Аист готов поселиться,
Но занято место, при том,
Гнезда он не сможет добиться -
Поселятся кошка с котом!