Счастьем благостно звеня...

Елена Палагута
Из альбома "Милой Маме"

«СЧАСТЬЕМ  БЛАГОСТНО  ЗВЕНЯ...»

...Мама, милая! Родная!
С Днём Рожденья поздравляем!!!
И спешим в денёк весенний
Добрых пожелать вестей!!!

И здоровья! И удачи!
И всех благ Земного Рая!!!
Трепетным мечтам сердечка –
Сбыться! Духу – стать сильней!!!

...Неизменная улыбка
Пусть в глазах твоих играет!!!
Огневая! Озорная!
Излучающая свет!!!

Вздохи, пристальные взгляды
От поклонников сбирает,
Золоту глубин сердечных
Дозволяя заблестеть!!!

...Пусть по тропкам звёздным водит
И поёт душа младая!!!
И пускай все струны сердца
Счастьем благостно звенят!!!

А счастливые мгновенья,
Ожерельями блистая,
Чувств бесценные крупицы
Пусть от всех невзгод хранят!!!