Глос эпохи - Магомаев М. М

Мария Гартунг
Твоим Талантом восхищались люди,
Как жизнь сама он был необходим!
Таких как Ты, теперь уже не будет...
Для всех родным Певцом Ты  стал, Муслим!
Тобой воспеты Родины просторы
И  подвиги бесстрашные Войны.
Дух Песни расширяет горизонты
И разбивает холод тишины,
Роднит людей, объединяя души,
Зовёт к вершинам пламенных идей.
Пусть только трусы закрывают уши,
Звучит Набат по Родине моей!