сойти с ума за момент до посадки, полёт - 8792

Август Май
сойти с ума за момент до посадки, полёт
12:42
Публикация номер  8792

как глянец скользкий ветер на взлетной полосе,
снег ни при чем - смерч и с ума -

сойти с ума за момент до посадки!

сойти с ума

от любви и с моста как это путь - он отполирован, гладкий,
а самолёт сложил уж крылья и в пике -
сойти с ума - у масти шторм в пакет -
но пассажир не узнает дна -
возможно - свет увидев, как на звёздах где палатки
влипали в снег в платке -
а в заключении экспертов прочерк - сойти с ума -
полёт

          27 февраля 2021 года примерно 12:45

***