Не деньгами плати...

Баер Анжела
Не деньгами плати за совет и услугу,
если к Богу стремишься в небесную высь.
Если нечего дать тебе давнему другу,
просто тихо в душе за него помолись.

Бог всё видит с небес: и большое, и крохи...
Ты добра и тепла никогда не жалей...
Коль в кармане дыра и дела твои плохи,
просто хлебом одним покорми голубей...

Будь усерден в молитве пред иконой святою
и за тех, кто здоров и за тех, кто в беде...
Не деньгами плати, а святою любовью
и Господь двери рая откроет тебе.