Прикоснитесь к Волшебству... -4шт, рус

Елена Палагута
Из альбома "Свадебное Ассорти"

«ПРИКОСНИТЕСЬ  К  ВОЛШЕБСТВУ...»
(стихи для приглашений на свадьбу)

1***
Нам приятно поделиться
С вами радостью большой!!!
Вместе счастием лучиться
Нежно любящей душой!!!

Приглашаем вас на Свадьбу
В наш Священно-Звёздный День -
Разделить волшебность даты,
Первыми стать из гостей!!!

2***
Приходите к нам на Свадьбу –
Прикоснитесь к Волшебству!!!
«Горько» возгласите!!! «Браво»
Золотому Торжеству!!!

Мы вас ждём!!! С весёлым смехом...
С вихрем танцев искряных...
С пожеланьями успехов...
С песнями младой весны...

3***
...О, Подруга Дорогая!!!
Радость Свадебного Дня
Разделить мы приглашаем –
В сказку, что несёт весна!!!

Прикоснись душой и сердцем
К праздничному торжеству!!!
Дай зарёю заалеться
Сказочному волшебству!!!

4***
Приходи – не пожалеешь(!) –
К нам на Свадьбу, Милый Друг!!!
Радость светлых чувств разделишь,
Нежность трепетных минут!!!

Окунёшься в Нашу Сказку...
Отопьёшь Вина Любви...
Преумножишь Чудо-Счастье...
Наш Союз благословишь!!!