красиво худая молодка сказала - нет, водка - 8793

Август Май
красиво худая молодка сказала - нет, водка
12:52
Публикация номер 8793

модель номер шесть как изделие из дерева;
в конверте и не во зле ржи утешение - ремонт льдом;
а на четверти исполнительниц худых но без дыр - в ведре где с берега
касса и асса к венозу - а молодая модель - дом.

    27 февраля 2021 года примерно 12:59

***