Зима 2021

Алексей Екатеринин 2
Зима по Царски разошлась, снегами всё укрыла, уж некуда его девать а он идёт, идет опять, то быстро, то лениво. Мороз как будто разозлился, связал нас туго по рукам, и хлещит он по нашим лицам, и по щекам и по носам. Пришёл февраль на смену брату и закрутил свой хоровод, чтоб каждый день держали мы лопаты и долго помнили, 2021 год.