ФотоФантазия-45. Когда мне грустно...

Ольга Благодарёва
или
И снова о НЕЙ. О любви!

*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ")
Диптих


1

Когда мне 
  грустно,
    одиноко,

И вьюга
  снова
    за окном,

Я буду
  думать...
    о далёком,

О ком-то
  тёплом
    и родном...

***
2

Когда ЛЮБОВЬЮ
  вы согреты,

То круглый год
  бывает... ЛЕТО!

А может,...
  вечная ВЕСНА? –

Когда ВЛЮБЛЁННЫМ
  не до сна!



© Ольга Благодарёва, 2021

   
   Фотокартина/вдохновение: Интернет.
   Спасибо автору!