Семья

Савва Кнут
Россия идеальная семья
готовы в мире мы поспорить
всё подтвердят за нас друзья,
что трудно без любви поссорить.
Мы белые пушистые
на солнце золотистые
подвластные,но чистые
ершисто шелковистые.
Мы многого не просим,
да что там говорить
под добродушных косим
за правду любим пить.