Да здравствует весна!

Тина Шотт-Небарто
Весна на тонких каблучках,
Созвучна утренней капели...
Весной мы в розовых очках,
Светлеть душой поднаторели!

Легка, в косынке голубой,
Войдёт и светом озарится,
Её прихода  ждёт любой,
Улыбки радости на лицах.

Весна! Да здравствует весна!
Долой унылые одежды,
И каждый год она честна:
Приносит счастье и надежды.

 
Февраль,  2021