Тайная вера...

Ирина Бойцева -Другая
"Благородству присущи и смелость, и честь,

Это всё в мудрецах многоопытных есть.

В чём же тайна любви к кучке праха земного?

Грязь на лик благородства не может осесть!"

(О. Хайям)


Б/ыло время. Прошло.
Л/еденеет душа.
А/ ведь жил хорошо.
Г/нал коней я, спеша
О/богреть всех вокруг.
Р/ад помочь был другим.
О/ себе недосуг
Д/умать было. Маним
С/олнцем, летним теплом,
Т/айно верил - они,
В/озродив волшебство,
О/светят наши дни.

27.02.2021