В преддверии весны

Игорь Тунев
Разреши превратить твои слезы в улыбку,
Чёрное сердце, в цветущий сад.
Злость перестроить в радость
И развеять печаль по утру.

Разреши пустоту мне наполнить светом
А где боли так много, душевным теплом,
Все пройдёт, и наладится в мае
И скворцы запоют под окном.

И наполнится яркими красками
То что было всегда с тобой
Счастье есть и оно под рукою
Все откроется с новой главой.
А ты просто,
Разреши
превратить
твои слезы в улыбку...