Отсчитывает дни зимы капель

Наталья Мурадова
Отсчитывает дни зимы капель
В них февраля и сутки и минуты.
Но, раньше марта не придет апрель,
Как в сказке детской поменявшись будто.

Отсчитывает дни зимы капель
И днем звучит: « тик - так» и
Поздним зимним утром.
И вяжет дождик снега канитель.

В промокших ветках бродит жизни хмель
и сбились в стаи птиц они под утро.
В морозном солнце видя лик весны,
И веруя в приход тепла как в чудо
26. 2 2021г
Наталья Мурадов