Всё чаще хочется покоя...

Новгородцева Софья
Всё чаще хочется покоя
В мире безумства и надежд.
И старомодного покроя
Среди пестрящихся одежд.

Хочу я мира и уюта -
Мне тяжело среди борьбы.
Я для души ищу приюта,
Чтобы сберечь свои мечты.