Душа с годами не стареет...

Игорь Бизюк
Душа с годами не стареет,
Но ей становится трудней...
Она ведь так любить умеет,
Уже на склоне жизни дней,
Острей, болезненней страдает
От горечи потерь в пути,
Что сил душевных не хватает
Крест предначертанный нести.