Декабрь 2020

Новгородцева Софья
Холодом скованный,
Весь в ожидании.
Миру дарованный
Месяц прощания.

День укрывается
В иней колючий.
Но не забудется
Год наш зыбучий.

Боль и тоска
Снегом белым укроется.
Живы пока.
Пусть душа успокоится.