Раннее свидание с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над светлеющим небом,
Не так ярка луна.
На лице твоём светлом,
Проступила она.

Ты, склонившись к берёзе,
Молча слушаешь птиц.
Лишь потухшие звёзды,
Словно тысячи лиц.

В целлофане не вянет.
Твой красивый букет.
И домой нас не тянет.
Встреча, лучший ответ.
-------------------
Фото автора.
~~~~~~~~~