Перед весной у всех азарт...

Светлана Груздева
Перед весной у всех азарт, 
И Кошкин день* котам сигналит:
Ну, где же он, заветный Март?
Навстречу Бог не посылает
Его в разгульности ручьёв,
Что всласть на солнышке искрятся…
А каждый Кот всегда готов!..
Но где же встречам состояться?!..
Проталин отогретых нет –
Снега, снега…но в них утонешь,
Когда впечатаешь ты в снег
Свою пушистую мадонну…

И люди – Кошки и Коты --
Так ждут проталину Мечты…

28.02.2021
Аватар из Инета
*1 Марта – Международный День кошек