Память из замка

Новгородцева Софья
Бой часов в старинном замке.
Это было ровно в пять.
На стене картина в рамке.
Повернуть бы время вспять...

Коридоры, арки, холод.
Босиком сбегашь вниз.
Лорд красив, богат и молод.
Выполняет твой каприз.

Добегаешь до гостиной.
Треск камина, стол, ковёр,
Гобелен висит старинный.
Слышен взрослый разговор.