Февраль 2021

Новгородцева Софья
Замело огромный город,
ЗапорОшило всю грязь.
Меж домов гуляет холод -
Благородный, гордый князь.

Замело дома, дороги...
Время зАмерло на миг.
Укрывая все тревоги,
Заглушая громкий крик.

Все застыло. Все спокойно.
Все вокруг белым-бело.
Холод-князь сковал достойно
Все деревья в серебро.