Весеннее половодье

Александралт Петрова
В разливе пик небесной синевы
Вокруг стволов берез с штрихами веток,
В ручьях бегущих вдоль снегов канвы,
В сосульках, что свисают с крыш беседок.


Порывами теплеющих ветров
Колышатся оттаявшие сосны,
А в птичьих трелях счастья слышен зов
И трепетной любви повсюду волны.


Иллюстрация из интернета.