Какой ужасный год... 2020

Новгородцева Софья
Какой ужасный год!
Как будто бы игра -
Ты хочешь сделать ход,
Противник сразу два!

План, тактики... всё пыль.
Стратегиям - конец.
И вроде вот он - штиль!
А на душе свинец...

И воздух накален.
Ты держишься за нить.
Еще не поражен!
Огонь не погасить!

Какой ужасный год!
Как будто бы война...
Противник сделал ход.
Держись и делай два!