смерть

Ниил Журавлев
я стою на пороге горизонта событий,
что останется, строки и не мытая посуда,
2 раз  любофь,
нестиранная постель и засохший кактус,
полуденная пыль, сайгак замерзший,
что мне останется, когда солнцу осталось столько же....

сегодня пурим радуемся,
шУрэк-вОв,цвэй вовн,хИрэк-Юд,
собачье вымя
собачья пасть,
столько любви, столько нежности..
что б ты сдох, говорила та, которой вызывал ангела,

слова больней
иголок в ноготь,
слова рубцом ложатся на память
может после меня завтра останется
Субарахноидальное кровоизлияние.