О белом коне и не только

Осокина Людмила Петровна
Рецензия на замечательное стихотворение Леона Мадорского
"Не бойтесь женщины стареть"    http://stihi.ru/2016/03/04/4111



Стихи мне Ваши, как бальзам,
И в этом я не одинока,
Как это удается Вам?
Всегда нас учит стиль высокий
Себя любить и уважать,
Надеяться на лучшее,
Отбросить грусть и принца ждать-
Ведь это дело случая!
Он где-то там совсем один
Без нас льет слезы горькие,
Шашлык жует и цедит джин,
Таит надежды робкие.
А белый конь копытом бьет:
«Пора, мол, за невестою»!
Хозяин джин сейчас допьет
И легким шагом подойдет,
Седую бороду примнет,
В седло, в дорогу с песнею!
А ждет его лет сто(?!)подряд
Принцесса повзрослевшая
(И ей слегка за шестьдесят)
От счастья ошалевшая!
*********************
Клубится вслед дорога пылью,
Пусть эта сказка станет былью!