Любимой

Марат Хлудов
 

        Солнце село
        И ветер стих.
        В чудесный вечер
        Родился стих
        Про радость встречи
        И поцелуя.
        Как мягки плечи!
        Как ты танцуешь!

        Нет больше неба!
        Не надо Солнца!
        Ты моя Геба!
        Мой свет в оконце!