Профилактика

Данил Солнцев
Профилактика

Когда я включаю компьютер
Настольный
Слышу чуть протяжное, пик
То счастливейший для меня момент
В майкрософта систему, я проникаю
В поверхность его
Какой он тщедушный
Проник

Я дальше хочу
По делишкам своим, пройтись
Себе ща вторю, проснись!
Эта тварь зависает
Без предупреждений каких-либо
Компьютер загашивая, completely, вниз

Пытаюсь выяснить
Что такое
Позор
Пыль и застой, а
Это лишь первый уровень
От хрупкости которого
Стеречься обязан
Пользователь ты
Правильный коль
Вставай, проснись
На раз всё пропылесосив
Периодически
Действуй давай
Профилактируй
Пыли от
Вездесущей
Освободись!