Ранимый. Анекдот

Владимир Белявский
- Бутылку ставлю я, Кирилл,
  Хочу, чтоб ты меня простил.
- Поставь мне ящик коньяку, -
  Простить иначе не смогу.
- Какой ты, все-таки, родимый,
  Чувствительный, легко ранимый.