Рец. - Экс. на К картине. В воде.. Валентинка Павл

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «К картине. В воде деревья отражаются» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2016/08/21/8872

"Здесь половодье, и в воде
Деревья отражаются."
=====================


Удивительная картинка.
Собаку вижу и мужчину.
Как оказался в той воде?
Но выберется, - он сильный.

С ним рядом вижу я собаку
И ту, - у деда на плечах.
Мала картинка, но вместила
Здесь много образов, - я: "Ах!"

27.02.2021

Фото картинки со странички Валентинки Павловой.