Жуткая история. Анекдот

Владимир Белявский
Я расскажу историю одну,
Пожалуй, этот факт уж не проверишь.
Мужик в деревне хоронил жену,
Оплакивали тяжкую потерю...
Покойная нежданно ожила!
От радости все пили и плясали
Кричали громко: „Господу хвала!“
Лишь вечером в могилу закопали.