Принял меры. Анекдот

Владимир Белявский
- Сегодня ты такой печальный,
  Открой причину или тайну.
- Нашел под кроватью любовника жены.
- И были дни его, конечно, сочтены?
  Я, полагаю, ты любовника убил?
- Да нет, я у кровати ножки отпилил.