Как страшно, Господи, что мы устали жить

Катерина Теплякова
Как страшно,Господи,что мы устали жить,
Что надоели будни,серая погода,
Что мы не любим дни Рождения свои,
Ведь мы от них стареем год от года.

Как стыдно,что не рады за друзей,
Что нет ни сил ни времени на близких,
За то,что ненавидим голубей,
Не ждем гостей и дорожим пропиской.

За жизнь цепляемся,а сами не живем,
Мы пьем лекарства, БАДы,витамины,
Душа чернеет,гонит радость,сон,
А мы все ищем спорные причины.

А нужно лишь сходить в поход семьей,
Испечь пирог и отнести в подарок маме,
Забрать котенка с улицы домой,
Не покупать продукты из рекламы.

Поставить свечку за здоровье всех живых
И попросить прощения у мертвых,
Забросить все дела и навестить родных,
Расцеловать любимых, перестать быть гордым.

Прости нас,Господи, что мы устали жить,
Имеем многое,но главное незримо.
Мне кажется,я заново учусь ходить,
Дышать, любить и говорить "спасибо".