Судьба

Владимир Русс
Я для каждой твоей фотографии
Если мог то стихи написал
И прекрасными алыми розами
Их украсил и тихо мечтал

Я бы в рамочки их золочённые,
Вставил все и тихонько вздыхал
И в холодные тёмные ночи
Для тебя я стихи бы писал

Так и тянутся дни однобразные
Ты ушла не простила меня
Но твой взгляд и улыбка усталая
Не дают мне покоя не сна

Так быть может судьба моя злобная
Всё решила сама за меня
Так пусть знает она непутёвая
Буду вечно любить я тебя

Пусть идут день за днём год за годом
Жду и верю надежду тая
Что однажды в мой дом осторожно
Ты войдёшь и обнимешь меня

И волос оромат твой вдыхая
Я пойму для меня ты одна
Ты единственная ты мне родная
Потому что люблю я тебя

И прижавшись ко мне и вздыхая
Ты прошепчешь я только твоя
И скажу я тебе дорогая,
Хорошо что ты есть у меня

Ведь не зря я надеелся,верил
Что мы будем вдвоём навсегда
А судьба моя та непутёвая
Пусть простит не осудит меня.