Здесь у реченьки под ивою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обниму свою «лебёдушку».
Покажу ей все поля.
Улыбнёмся с тобой солнышку.
Будь спокойная земля.

Мир тебе и счастье выстрадаю,
Помолюсь сто тысяч раз.
И на речку с тобой быструю,
Отведу тебя тот час.

Здесь у речки мы под ивою,
Посидим с тобой вдвоём.
Расцелую свою милую.
Вместе о любви споём.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~