Мне снова приснилось лето...

Татьяна Фуфаева
               
1.Мне снова приснилось лето,
   В пляске февральской вьюги,
   В пёструю цветь одето,
   Где-то на жарком юге,
   В солнечных бликах море,
   Плещет на жёлтом пляже,
   Волны, друг другу вторят,
   Кружат в хмельном курАже.

Припев: Ах, как хочется вдохнуть лето
                Окунутся в его закаты,
                Перламутровые рассветы,
                Золотистых лучей каскады,
                Соловьиные слушать трели,
                Укрываясь плащом звёздным
                И разбуженному  свирелью,
                Пробежаться по лугу росному.

2.И  пусть за окном бушует,
    Зима в торопливом беге,
    Пусть сЕребром разрисует,
    Узоры морозной неги,
    Душе надоест томиться,
    В плену ледяной скуки,
    Я лета хочу напиться,
    Услышать его Фуги.

Припев.
Февраль 2021 г.