Сияет солнце ярко в небе

Владимир Неподкосов
Сияет солнце ярко в небе-
Нам весело в лучах его
Я рад весне - её победе
Она важнее нам всего.

Забудем мы зимы заразу
Хотя болели долго мы
Весна пришла и стали сразу-
Сегодня все мы веселы.

Мы  все болезни до страдаем
В любви сегодня будим мы
Весну сегодня распознаем-
Она нам дарит всем цветы.

Ручьёв мы слышим звон бурленья,
Вокруг всей зелени "аншлаг"
Весны красивое виденье-
её мы слышим каждый шаг.

Трава из недр земли "восстала"
Простор зелёный весь в цветах
На небе солнышко сияло,
Крича с восторгом своё: Ах!
----------------------------
Весна для нас теперь хозяйка
Мы для неё теперь "рабы"
Мы служим ей все- без утайке-
Прекрасны все её труды.